Programma Civitavecchia Anima Marinara

DAL 13 AL 17 SETTEMBRE ALLE TERME TAURINE

NEL CORSO DI TUTTO L’EVENTO TRA GLI STAND GASTRONOMICI PRESENTI UNO SARA’ SPECIFICAMENTE DEDICATO ALLA VERSIONE VEGETARIANA ED UNO DEDICATO AL GLUTEN FREE

13 SETTEMBRE

Ore 17.00 Tavola Rotonda:
Prof. Giuseppe Nocca: Allevamento del pesce nell’antica Roma
Angelo Possenti: Storia della Gastronomia civitavecchiese
Dott. Riccardo Marongiu: Proprietà nutrizionale del pesce
Tito Marotta: olio di Oliva e abbinamento con il vino

Ore 19.00 Presentazione e degustazione del Cartoccio di Traiano

Seguirà la degustazione dei piatti tradizionali

 

14 SETTEMBRE

Ore 18.00 Civitavecchia e gli antichi sapori
“Show Cooking di ricette civitavecchiesi”

Seguirà la degustazione dei piatti tradizionali e del Cartoccio di Traiano

 

15 SETTEMBRE

Ore 18.00 Mani in pasta con gli chef
“Laboratorio di cucina per bambini: biscotti e pizzette ”

Seguirà la degustazione dei piatti tradizionali e del Cartoccio di Traiano

 

16 SETTEMBRE

Ore 18.00 Mani in pasta con gli chef
“Laboratorio di cucina per adulti: pasta all’uovo classica e ripiena”

Seguirà la degustazione dei piatti tradizionali e del Cartoccio di Traiano

 

17 SETTEMBRE
Ore 18.00 La cucina afrodisiaca
“Il gioco dei sensi”

Seguirà la degustazione dei piatti tradizionali e del Cartoccio di Traiano

 

 

Mostra fotografica permanente “Civitavecchia anima marinara”
Saranno presenti figuranti in costumi dell’antica Roma

 

Download Locandina Evento